„Spass an der Freude“, oder Spass am Kochen, Experimentieren und am Überraschen – dass ist das Motto des mittlerweile fast schon traditionellen Männerkochabends. Vielleicht kann es die kleine Bildergeschichte ein wenig zeigen..
Vorbereiten und Aufteilen der Arbeiten
Der Gruß aus der Küche wird mit Liebe zubereitet.
Die Maultaschenfabrikationsstraße.
Hier wird die Krautwickerlfüllung gewürzt
und in die Krautwickerl gefüllt.
Unsere extra angeforderte Krautwickerl Grill und Räuchermaschine mit Grillmeister Rainer.
Hier schmoren unsere Wickerl und nehmen das Aroma des Buchenholzes auf.
Die Zwetschgenbavesn und die Apferadl schwimmen schon im heißen Fett. Dampfnudeln haben wir auch gemacht!
Der selbstgemachte Kartoffelbrei wird mit Muskat gewürzt.
Die Weißbierbowle ist inzwischen auch fertig,
alles ist gut gelungen, darauf muss angestoßen werden!
Unsere Menükarte mit allen Details des Gourmet Menüs.
Der Tisch ist gedeckt und wir empfangen unsere Gäste und sind schon feudig gespannt, sie mit unserem bayerischen Menü zu überraschen.