Eat the Film – Männerkochabend 2025

Wenn sich die Kolping-Männer zum Kochen treffen, lassen sie sich immer etwas Besonderes einfallen. Dieses Jahr war das Thema „Eat the Film“.

Vor dem Kino und Speisesaal wurden die Gäste unsere Kolping-Damen mit selbstgemachten Popcorn überrascht und bekamen ihre Eintrittskarte überreicht. Als Einstimmung gab’s anschließend einen Becher Zaubertrank von Miraculix zubereitet. Bevor der „Filmabend“ begann, wurden die Damen an die Tafel begleitet. Auf kleinen Plakaten wurden die „Filmtrailer“ gezeigt und so konnte geraten werden was beim nächsten Gang auf die Tafel kommt. Hier die Speisekarte:

Gruß aus der Küche: Filmthema „Popeye
Spinat auf Wachtel-Spiegelei und Kartoffel

Vorspeise: Filmthema „Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen“
Selbstgemachte Pasta mit Hackfleischbällchen

Hauptspeise: Filmthema „Kokowääh“
Coq au Vin (zart geschmorte Hühnchenkeule mit Speck in Rotweinsoße)
Beilage: Filmthema „Ratatouille
Ratatouille: bunter, vegetarischer Gemüse-Mix aus frischen Tomaten, Zucchini und Aubergine

Dessert: Filmthema „American Pie“
Krosse Mürbeteig- Törtchen gefüllt mit saurem Apfel, beträufelt mit Zitrone, weißem Zuckerhäubchen und einem Minzblatt.

Schreibe einen Kommentar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen